注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

我日生欢  

2016-03-06 01:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我日生欢 - Daniel K - Daniel Kun

这一年,我学会了做饭,不再害怕油烟。

这一年,我学会了不再信任,懂得去看着社会万象。

这一年,我学会了千杯不醉,看纵向分生。

这一年,我日生欢。

 

你对我说,你的博客都快长草了,算一算,确实很久没有更新什么了。

长时间的工作与应酬或者是其他,很多感情在最应该记下来的时候却没有时间,等到空闲下来,却已早没有了当初的感情。

听着歌,扬声器低沉的嗓音飘落下来,震颤耳膜。翻看着不同人的叙述,像是翻开了不同的老旧回忆,心里由衷的觉得不错。

梦中想起了你,场面我还记得。一场旧相识的见面,偶遇了你,你终于没有再躲闪,静静的看着我,说你也很想我。长时间积攒的情感瞬间迸发,你还是你,只是没了当初。后来一起去了starbucks点了我们爱喝的东西,你还记的,你还想念着。一切都很好,只是一场梦。后来我发现我真的很想你,尤其的想念,从未忘记。

 

很多东西,在你看来很美的时候,那是他最应该出现的时候,等你接触到获得到的时候,你会发现他总不是对的感觉。人性本贪婪,何必去停留。

 

文章的题目本来写的是我日生悲,后来想了想,还是改成了欢。

很久不见,愿你日日生欢。

 
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017