注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

用一首歌的时间睡眠  

2015-07-03 14:35:09|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用一首歌的时间睡眠 - Daniel K - Daniel Kun

 

6.21

看了花儿与少年 喜欢里面的许晴 真性情 用心去看世界 用感受去体味世界

里面很多的插曲 很好听 下载了下来 边听边写文

就这么慢慢的 结束了 应该算是最后一个假期了吧 准备回去 毕业 工作

很多繁琐的事情 很多不开心的结局 可最后终究没有了然后。

 

今天整理手机相片的时候,然后又看到了你给我发的红包的截图,上面的文字,当初的心情浮上心头,停留在冬夜的冷风中,再也看不到,感受不到了吧。最近还是会偶尔因为看到关于你的事情,忽然就那么的一顿,然后低落起来。

我知道时间依旧会解决一起,但是时间啊时间,你怎么如此的慢,如此的煎熬。

最近习惯听一首歌,然后睡眠。就这么慢慢的,慢慢下去。

 用一首歌的时间睡眠 - Daniel K - Daniel Kun

 

6.29

我希望和你在一起如果不可以 那我就在你看不见的地方 永远陪着你
这是在Pad上面记录的一句话 现在看到 只想说去你妈逼 什么鬼 
现在经常会失眠,整夜整夜。就像现在,抱着pad听歌打字怀念。
小宇问我,你现在忙什么啊,都不更新日志,也不找我。
我笑着回他,谁让你爱的人太多了。
其实只是觉得,每当我点开我的主页就可以看到很多人的更新下面都是互相认识的人在留言,所以曾经那种只有我一个人专属的感觉荡然无存,觉得想换一个没有人的地方,接着记录我的生活。所以我也拒绝了小男神的邀请,我觉得心里只有你就好了。

有些事儿,只能发生在特定的时间里。
很多人走了,没留下再见。
很多人又出现了,没说要什么时候说再见。
其实生活在我这儿已经很好了,但是我一直太贪心罢了。

今儿是你的生日,虽然我们已经很久没有联系,但是,还是生日快乐。谢谢你曾经出现在我18岁的时光中,给我当初那份感情。

我不是个薄情的人,我会在电影院流眼泪,我会在离别的时候难过。
我也会在每一段恋情结束的时候记住这个人,然后默默怀念。
但是我却发现自己的内心越来越冷漠了。
如同这个满目荒夷的世界。
如同我们的爱情。

明天要回学校收拾宿舍了 然后准备毕业
我想我一定很难过 因为不能在无忧无虑的生活了
四年认识了很多人 也忘记了很多人 
想在毕业的时候 把你们都删了
因为我想我们这辈子 都不会再联系了吧

用一首歌的时间睡眠 - Daniel K - Daniel Kun

 

7.1

大学,就这么悄无声息的停在了过去。

没有什么征兆,就是留下了很多照片,很多回忆。

北京的天气出奇的好,蓝天白云,小男神看到好几次都说天气真好。

太阳底下站了好久,终于跟俞敏洪合了影,哈哈哈

任性的去看了毕业晚会,没有参加班级的聚会。

虽然是最后一次,很多人都说一定要去啊。

可是你又不是每个人,为什么一定要随大众。

忙忙碌碌的毕了业,照了相,唯一的幸运,就是遇到了一个可能会存在我生活中很久的人,磊。

希望没有看错吧,能像小男神跟小宇一样。

收到了篓的明信片,图案我很喜欢,静静的,带来了这一路的风景。

但愿我们都能在路上找到自己,但愿你无心睡眠夜深人静的时候,

能用一首歌的时间,陪你入眠。

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017