注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

夏天  

2015-05-06 00:12:04|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天 - Daniel K - Daniel Kun

我们的往事,不过是随风飘散的柳絮,过了这个夏天,也就烟消云散了。

 

Part1

单位小组活动,徒步行走了两个小时,到了垂钓园,钓到了人生中第一条真正的鱼,烤了肉,喝了酒,一群人的喧嚣,一个人的默默无闻。不知道是开心还是不开心,只是不是很合适的适合。

快到傍晚还没有落日的时候下起了暴雨,水面上激起了层层的浪花,鱼跃出水面,风吹过皮肤,凉爽的感觉。在京城这个炎热的城市,鲜明的对比,很幸福。晚上的局选择了一个人回宿舍,不想去参与自己不想去的地方,路途经过了树林,雨后的幽静,鸟叫的声音。或许这才是我想要的生活吧,路过野花丛丛,夕阳落日的余晖,拍下来留作纪念。此刻多么想有一个人能够静静的陪着我,走过这段路程。

其实我不是那么的爱人,更加爱景色。大自然的风光无限的优雅,让人心生宁静。

就这样吧,做一个孤独的有心人,然后往事如烟。

 

Part2

在火车上看完了 没有真相的内心秘密 最后一集,像小男神说的一样,会有很多感悟,但是也没有什么办法,能够去改变什么。其实就像故事里面的主人公一样 我们的世界充满了变化 爱情是复杂的 我们要学会去爱 而不是被爱 而爱情之余很大的一部分 是我们的生活 不为了爱情而活 是疼爱自己最好的方式。
   
昨儿跟小宇说了很浪漫的话,像求婚一样。我们约定了假如40岁我们还没有结婚,还没有找到自己的另一半,我们就带上我们所有的积蓄,选择一个城市,生活在一起,经营一家小店,最爱做的事情。他推荐了一部电影 你眼中的世界(In your ice) 这是一部让我看了开头就会觉得很赞的一部电影 感觉很对 嗯。

Part3

家里的护窗栏杆上面,驻扎了新朋友:一只鸽子。其实很久之前,就有各自来这里筑窝,后来陆陆续续的没有客人,今年又迎来了新的朋友,偶尔会听到鸽子的叫声,很舒服的声音,就像宋冬野的那首鸽子。

陆陆续续的在家做了很多没有意义的事情,也终究快要走了。现在真的很珍惜回家的时候,因为不知道下一次的假期会在什么时候,我们随着成长,也丢失了很多自由。这是我们无可奈何的,也是我们必须面对的。想要让自己变得更好,更加自信,所以一直要不断地努力,不断地坚强。好了,就这样吧。

 

其实,过了这个夏天,还有下一个夏天。

 

 

 
夏天 - Daniel K - Daniel Kun
 
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017