注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

这一生,最无法预见的,是遇见  

2015-04-26 22:09:07|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年04月26日 - Daniel K - Daniel Kun
 

这一生,最无法预见的,是遇见。不知哪一眼,就是开始。这一生,最无法告别的,是离别。不知哪一眼,就是诀别。从遇见到诀别,人生如此奇妙地静静谱写着悲欢。

彷徨而坚强的生活着,每天都是不开心的,可是我们依旧每天都活在这个世界上,呼吸,吞吐,看着这个世界茁壮成长。终于上完最后的天,明天准备小组活动,单位批得经费,钓鱼烧烤,听上去还不错。今儿下午见了你,吃了海底捞,你请我吃的,你说我最近这么惨,等我有钱再请你吃吧。你依旧是对我那么好,没有缘由,只能感谢。你跟他一样,不爱吃肉,看到我吃猪脑鸭肠什么的露出鄙夷的眼光,说我口味越来越重了,我们有一搭没一搭的说话,脑海飞闪过很多不经意在一起的画面,时光可真快啊。我说吃完饭咱们去超市吧,你说好,给你买点东西带回去吧。不知道为什么,听上去很感动。

之前订了炒菜送到单位,不知道为什么,干锅娃娃菜是有味道的,可是满满的一大碗菜,也不能扔掉,所以就吃了,然后肚子疼了一天,给老板娘打电话,说你们家的菜可能坏了,提醒他们别让别人吃坏了肚子。然后吧之前没吃完的菜,放到了饭盒里面,第二天接着吃。

生命是一场漫长不可预知的远行,晓风冷月,杨柳落英,都只是刹那风景。那些结伴同行的,不只是爱情,还有不可缺少的亲情和友情。不管有一天会不会成为默然转身的路人,但任何一桩缘分,我们都要珍惜,因为那是属于你的回忆。

大抵是放下了你,还有你。现在只剩下我的小男神和小宇了。最近经常会跟我的傻狍子说很多没有边际的话,经常一打电话就是几个小时。从白天到黑夜,从床上躺着到扭着。最终我们终于知道我们是为了什么而难过了。真的希望能够跟你在一起生活,因为我们或许是最合拍的roommate了吧,一起苦逼上班工作,下班煮咖啡,一起做西餐吃,一起运动,一起聊天,一起散步,一起努力。我想我们缺少的不仅仅是一段不期而遇的爱情,更重要的是能够走进你内心的陪伴了吧。或许,这一生,最无法遇见的,就是遇见。

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017