注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

时光后的你  

2015-03-31 21:54:07|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年03月31日 - Daniel K - Daniel Kun


Part1.

 

能在你最需要的时候站在你身后陪伴着你的人或许是你需要真的值的珍惜的人。

这是此时此刻站在街口的路边唯一感受到的。

看着早上的夕阳升起,本能的压低了帽檐,

然后迅速转身走向人流。

 

韩国的街道是陌生的,但是或许我总是能够在陌生的环境中找到一丝温暖,欣赏一下异国的清晨,安静而匆忙的流淌在无数咖啡厅旁,这也是我喜欢的一点,首尔咖啡厅多的离谱。

点了一杯美式,坐在店里喝着,味道有些偏淡,但是香味很浓。

 

Part2

 

就是觉得没什么尽头,就像龙卷风洗礼过的内心,空的能够听到回音。

周遭的事情规规矩矩的行驶着,水,土,阳光,空气。

有些离你越来越远,就像大气中你无法抓住的远方,越用力,越够不到。

前段时间看了寻的第二部,是快进的方式,发现一整部剧下来自己已经泪流满面。

看到主人公与这个世界的悲欢离合似乎看到了很多人生断点,形形色色,拼接而成。

耳机里面的音乐跳跃着不熟悉的文字,调调很喜欢,downdowndown.

 

Part3

 

喜欢好听的声音,好看的衣服,觉得世界不过如此,徘徊在喜欢与不喜欢之间,

来来去去,反反复复。陷入低潮期,觉得就那样,没什么痛痒。或许是现在的生活不是自己喜欢的,但是又不能对比,因为我总会找到理由来安慰自己,坚持下去。

书上说:再凶猛的海浪,也会归服大海,再热烈的爱情,也会归于平静。

而我一直对自己说,无论与谁,只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄得比经过还长。

谁说不是呢,能在最悲伤的时候给你一段温暖的,除了一杯热咖啡,就是自己的家。

 

 

相信我们都会好好的,安安静静渡过潮起潮落。

就像那凶猛的海浪,热烈的爱情。

与时光背后的你。

 
2015年03月31日 - Daniel K - Daniel Kun
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017