注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

无感是最好的舒适  

2015-03-29 15:12:55|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年03月29日 - Daniel K - Daniel Kun

你说我只有你一个人,而你却有很多人陪伴。其实你不懂,我心里一直很空,空的如同瓦尔萨的宫殿一般,万里雪原上的一匹孤狼。

韩国行五天,回来之后真的很疲惫,身心俱乏,如同战争过后。收获到的是一些灵感,遗憾了的是没有好好感受当地的文化,匆匆忙忙,没有时间停留。

现在的我一个人坐在宿舍码字,浴室的喷头偶尔会滴滴答答的发出声响,水珠溅落的的声音听得清清楚楚,头脑昏疼,没有了生命力。觉得很久没有坐下来静静的看看书,想想事情,一直都是在盲目的走着,没有时光,没有戛然而止的恰到好处。

细数一下,忽然发现遗失掉了很多朋友,那些昏黄午后,陪我一起消遣时光的温柔,就这么在这夕阳落下的时点,轰的一声坍塌倒落,没有征兆,留下的只是海市蜃楼般的假象在灰尘中熠熠生辉,等我回味的时候,才发现一切已然远去,没有商量的余地。

手中的沙,握紧就会散,手中的气球,用力就会爆炸,你所拥有的爱情太过珍惜就会像沙跟气球一般,或许是我不够好。总是很用力的去维护,因为内心太空旷,总是害怕失去,终究迎来的是一场永远输不掉的失败,结局都是一样,如同十年里面的歌词,华丽的哀悼词。


一直是一个人的生活,喝喝咖啡,看看报纸,
我想我会习惯的,无感是最好的舒适。
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017