注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

或许,你在我身边。  

2015-02-22 10:54:43|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许,你在我身边。 - Daniel K - Daniel Kun

春节就这么过去了,没什么太多记忆,没什么太多过程。

就慢慢地过去了,什么都没有留下,什么都没剩余。

 

呆在家里,鼻炎严重了, 每天眼睛酸酸的,鼻子不通气。

吃了很多东西,发现没什么好吃的。喝了很多饮料,发现没什么爱喝的。

春节少了喜欢的人陪伴,其实也就是普通的日子而已。

还好有家人伴在身旁,多了几分欣慰。

 

北方的阳光,总是热烈的,很喜欢阳光打在身上的感觉,仿佛披上了自由的外衣,

没有束缚,却温暖如初。

喜欢拥抱的感觉,却时常身边缺少可以拥抱的人,想想就不由自主的难受了起来,觉得爱情也就那么回事。

 

想起来一个人,曾经厌恶他的生活方式,现在想想,其实也不错。

遇到喜欢的人,就去爱,爱够了,就离开,不给自己留下遗憾。

不带牵挂,奔赴下一段旅程,最终找一个长久的人,陪伴自己。

 

或许,你在我身边。 - Daniel K - Daniel Kun



最近看到了很多关于爱情的故事,有真实的,有恰好遇到的,有故事中的,有童话般的。

也终于明白为什么之前很多人会问我你以后要找一个喜欢你的人还是找一个你喜欢的人呢。

之前傻傻的分不清楚,道不明白,现在想想若我在能够回到当初的那个时点,我一定会毫不犹豫的站在那个人面前跟他说我会选择爱我的人。

 

爱,恒久远,珍惜才能够长久。

在一起的人,就不要轻易说分手,厌了,就离开一段时间,看看风景,看看人,脱离了那种环境,适应一段时间,再回头去看看曾经伴你身边的这个人适不适合你。

 

新的一年,我的愿望就是能够学会独立,不再依赖爱情。

其实我知道你一直不在我身边,因为或许,你在我身边。

 

 

 
或许,你在我身边。 - Daniel K - Daniel Kun
 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017