注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

  

2015-11-28 18:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空 - Daniel K - Daniel Kun
 早上起来去买菜,看着大爷大妈疯狂的抢购便宜的蔬菜,

真的是觉得自己受不了这样的场景,还不如少吃点,既能省下来,又可以吃的好点。

 

买了牛眼肉,猪肋骨,北极虾,等了一天也没快递到家,下午听了一个多小时的广播剧,很幸福,名字叫做“男男纪事”网易云音乐可以搜到,有兴趣的可以听听。

 

生活不紧不慢的但是没有前进,爱情不温不火的没有结局。

想了半天也没有关于工作的出路,索性不想了,以后再说。

 

淡蓝网上推出来一个话题,是关于你男朋友没钱是怎么样的一个体验。

其中有一个知乎的用户回答的让我很有感触。

他说,那会他遇到一个很穷的男人,但是每次出去都为他花钱,即使再苦,也心甘情愿。

看了很有感触,觉得自己为什么也这么傻,穷光蛋一个,每次还傻乎乎的充大头。

北京下了大雪,屋子的温度依旧不是很高,喝点茶,泡泡脚,准备去看会书。

忽然很怀念,当初无忧的岁月。

犹如这飘落的白色。

 

嗯,最近生活还不错,没什么进步,也没什么退步的,

早点休息,你。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017