注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

请你留在我梦里  

2015-01-16 02:02:23|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请你留在我梦里 - Daniel K - Daniel Kun
 
断了电,灯光变成了黑夜的尘埃,笼罩着失眠,
没有了头绪,整理了一下心情,开始码字。

最近依旧很忙,生活还算充实吧。
在单位里面还算优秀,考核第一个通过,然后在领导面前演讲,紧张了好久,
然后也慢慢习惯了这样的生活,连日的夜班,没规则的安排。
没有了寒暑假,没有了节假日,连生活习惯感觉都不是那么好了。
经常不上班就睡一天,浔说真的挺佩服你的,能睡12个小时这么久。
其实我都没有算得那么清楚,就是想要去休息,觉得躺在床上,裸着的感觉很好。

最近一个人住,宿舍的人都回家了,觉得特别好。
想干什么都可以,没有班就睡到自然醒,然后裸着出来,晒晒太阳,坐坐运动,
伸伸懒腰,照着镜子看着阳光打在自己的肌肤上面,小小的自恋一下。
开开窗户呼吸一下,给我的肉植浇浇水,洗漱过后发发呆,开始漫长的放空。
晚上也是洗澡下来可以裸着吹头发,暖呼呼的,潮湿的空气温暖全身,
感觉特别好。

明儿就要搬到单位住了,学校要封校,是六人间,很不习惯,不喜欢人多的地方。
带了很多吃的过去,半个行李箱,准备的很充分,迎接不开心的到来。
最近很感谢很多人,很多方面,很多角度。
觉得有的人真的是可以从开始就可以认识一辈子。
X先生说要拉黑我,因为我总是很无耻的将我的论文要求发给他。
每次我都是笑嘻嘻的回答他好呀,因为我知道他不会真的这么做的。
偶尔会收到他的轰炸式微信,抱怨我的论文多么难写他多么痛苦。
但是我知道他真的是在用心写我的论文,我也真的就那么全心全意的相信他了。
因为我知道有的人是天生善良,心就摆在那里,任你观看,然后信服。

T先生,要怎么说呢。
你像一颗平凡的顽石,越去发掘,越能够看到不寻常的光芒。
会吸引人想要去驻足,如同黑洞一般,没有尽头。
最让我不确定的就是总是不相信你可以停留在我的世界中很久,
依旧相信你会离去,就像曾经陌生的过往,没了痕迹。
但我依然不后悔认识你,也祝福你会有幸福的终点,
毕竟配得上你的人已经在远方静静地等待着你,不是么?
所以祝你好梦,一点过后的夜晚,此刻我还是没有忙完的。

第一个月的工资被我用来买了Air2,然后理直气壮欠了小男神一部分钱,
我在一边开开心心的跟他炫耀着我的小派,他却不断的说我是败家子。
今天收拾的时候发现了成吨的发票,才发觉到自己真的买了好多东西。
而我现在脑子里面唯一的想法就是赶紧再办一张信用卡,用来海淘。

现在一个人坐在床上用pad打着字,依旧是一个人,一个空气,
除了键盘滴滴答答,寂静的能够挤出水来。
想要你出现在生活里,即使你要走,那么,
也请你留在我梦里。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017