注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

如果记忆有味道  

2014-10-28 23:10:53|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果记忆有味道 - Daniel K - Daniel K

班级聚会,依旧是喝酒的节奏,一个人带动大家,而我就安安静静的看着,熟悉的彼此。

依旧没什么感触,分开什么的,四年什么的,对于我来说,不过是平淡无奇的生活所刻意显现出来数字罢了。我就是这么不讨喜,不喜欢人多,不喜欢不熟悉的人在一起。

 

一个人吃着饭,看着大家各种合照,没有想要掏出手机跟大家拍照的冲动,刷了刷朋友圈,回了几条有意思的事儿,就装进兜里,继续吃着桌子上的菜。没有很爱吃的鹅肝酱杏鲍菇,没吃到想要吃的饺子,吃了很多沙拉,新鲜的蔬菜入口的爽脆很舒服。依旧是欢聚的热闹,依旧是一个人的冷清。

 

大概真的是不讨喜吧,不会说一些客套话,不会说一些有的没的,喜欢你就是喜欢你,不喜欢你就真的懒得理你。各自有各自的生活圈子,何必在这个规规范范的城市里互相打扰呢。

到最后有几个女生过来合影,咧着嘴笑着,留下了难得的时光,然后就没有了没有。

 

我还记得当初的你为了面子用你那羸弱的身体硬生生的干了两杯白酒然后出来被我搀扶的走在校园的路上,你找了没人的地方搂着我的脸庞对我说的话,然后硬生生的吻了上来,那些都是记忆里面零零碎碎的片段,留在深邃记忆海洋中的斑斑点点。

 

好久好久了。

 

 

爱吃的菜,会有人记得,爱看的电影,会有人陪你一起。

爱玩的游戏,会有人与你共同迎战,爱说的情话,会有人静静倾听。

如果这不是爱情,那么一定会比爱情还要甜蜜。

 

搀扶着舍友回了宿舍,打了水,开始泡脚。

热水覆盖脚丫子的感觉真的是舒服极了,打开习题册,一道道接着对着答案。

对对错错,ABCD

 

如果记忆有味道,你的是什么味道呢?

 
如果记忆有味道 - Daniel K - Daniel K
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017