注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

当岁月变换  

2014-10-24 23:29:18|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当岁月变换 - Daniel K - Daniel K

其实没什么,就是阴了的天变冷了很多,校园的人少了很多,大学的课告了一个段落。

朋友圈充斥了各种惋惜各种留恋大学最后一节课的声音,默默地翻过,懒得点赞。

我想如果再给你们一段时光用来挥霍,你们一定会比现在玩得更疯狂。

我丝毫不留恋大学的课堂,我只是留恋大学的时光,不匆忙,不慌张。

慢慢来,一切都是那么恰好,那么随意。

 

考试因为APEC推迟了很久,所以轻松了两天,没有看书。

计划的放假时间要去一个地方,最终也在点了删除键的那一瞬间化为了泡沫。

答案给的似乎是理所应当,想到了结果,却也是不甘心的。

现在的自己似乎是更加的顽强了,果断的做出了决策,虽然心死的跟什么什么似得。

只是不想让自己受伤罢了,很不舍得,但是想想以后,还是作罢。

 

生命起起伏伏,有高有低。

爱情分分合合,有离有别。

只是想要在大学的最后一段时光中找寻那一点点的光,那一点点的芒。

终究还是作罢,用一场眼泪,换自己一个梦。

 

当岁月变换,

我愿不曾相识。

 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017