注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

眼泪留不住汪洋  

2014-10-21 15:22:03|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼泪留不住汪洋 - Daniel K - Daniel K

总觉得生命有太多遗憾,就像夏日融化掉的冰淇淋,恋爱未满就分开的情侣,

想要去买东西的店铺毫无征兆的搬走了,与无法相爱的欢喜人。

 

习惯性的坐在校园的走廊中,阴郁的灯光温柔的像是这个夏天里最美的微笑,

暗黄的光打在脸上自拍出来的效果也柔和了些许,一对对情侣依偎着甜蜜的人来人往。

穿着的睡衣被风吹起了几分,裹在身上的薄薄轻衣经不起夜的微凉。

时光滴滴答答的转个不停,远处的银杏树黄了的叶子散了一地。

你依旧依旧的不停息,我始终始终的难相忘。

 

持续了很久的雾霾吹不落的云,心情也同这灰暗的天空一般没有边际。

耳机里面的歌曲断断续续循环往复,手中的咖啡凉的没了温度。

脑子里面是你不散的微笑。

 

幻想着同你一起去海边在夜晚来临的时候手牵手看死寂的海面,一起相拥着看烟花微冷。

在同一张床上细数那些我们错过的时光,在陌生的城市追寻难以企及的味道。

 

这是关于爱情的梦想,这也只是关于梦想的爱情。

眼泪是留不住的汪洋,你是我流不起的泪。

 
眼泪留不住汪洋 - Daniel K - Daniel K
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017