注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

承受不起的伤痛  

2014-10-17 00:20:15|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月17日 - Daniel K - Daniel K

现在的状态只想找一个咖啡厅点一杯美式然后安安静静的看一下午书放松一下。

当然书还是跟我即将考试相关的书籍

今儿查了一下之前的初级,果然是没有过,看来努力地还不够,用心也还不够。

来年再战吧,目前是这么安慰自己的。因为忙得没有时间去思考,所以似乎也没那么难过。

 

最近忙成了狗,所以一直在推迟很多事情,没有时间去吃麻辣火锅,没有时间去找人聊一下最近的生活状态以及思想,我知道这样是不对的,但是依旧按部就班想要好好准备接下来的考试。零零散散买的好吃的加上老师时不时的给我塞的好吃的已经积攒了一个书包,准备去整理一下,某人邮寄的东西还没有到,慢慢的等待好了。

 

再然后就没有然后了,生活就这么简单了,没什么可以记录的了。

脖子不舒服,好像是落枕了。难受了一天。

 

还是说说你吧。

鄙视你,真的看不起你。我知道这是个人的生活方式不同,但是还是替你遗憾。

我从来没有瞧不起自己是一个G 我也觉得男男相爱起来真的蛮幸福的,那些接吻,那些甜蜜的点点滴滴,那些温柔的岁月,都是我要努力的方向。我知道很多的人都会有牵绊关于家庭关于以后就像我的小男神一样会走向婚姻的殿堂,但是我的小男神始终敢爱敢恨勇,至少不负今生吧。

关于之后的事情我没有考虑过因为什么年纪的人就要做什么年纪的事情,现在的我就要努力去爱一个男孩儿如同爱自己一样,在你可以去爱的时候你都不珍惜,那么之后的人生怎么去渡过?连自己都不能承认的人要怎么让别人去承认你自己?

其实这不过都是我的自作多情罢了。若有一天你可以看清你自己,请不要再难为你自己。

 

洗澡的时候看到了一个帅气的个子高高的男孩儿,有一种害羞的感觉真想有一个那样的男朋友啊!哈哈

 

我想,我是你承受不起的伤痛吧。

不如就这样吧。

 
2014年10月17日 - Daniel K - Daniel K
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017