注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

  

2014-10-15 00:08:48|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浔 - Daniel K - Daniel K

,厓也。——《广雅》

 

也做水体边缘的陆地,坚韧而渺茫,如同你的身影一般,被包裹在茫茫水体中,难寻。

最近的生活还算好,没什么痛痒。买了一个记忆枕头,真的很管用。躺在上面很舒服,睡眠质量明显好了,而且之前起床浑身酸痛的症状也没有了,蛮开心的。最近百度加大了打击力度很多资源都被屏蔽了,但是告诉你们啊,你们下载下来就可以看得,所以赶紧把。小宇最近又给了我好多好多的资源,真的是赞赞的。

每天都去学习,学习的时候玩玩手机,回复点信息。每天都会跟一个人聊天,觉得蛮开心的。生活基本上没什么起伏,忙忙碌碌的也挺好,只是缺少了可以一起安稳渡过这最后校园时光的你不免觉得有些遗憾,不过这是强求不来的,就像你的出现。

 

想对一个人说一些话,却不知道怎么开口。都是一些大道理,想想还是算了。有些事情谁也强求不来。只是跟你视频的时候会被你的小表情不经意的打动,不多不少,恰好是那一个点。我天生就没什么喜怒哀乐,所以很羡慕那些表情丰富的人,看着你那立体的五官在屏幕中活灵活现的,心里由衷的喜欢。很多的很多,总觉得现在说太早了,有些难过的事情自己忍过去就好了,没必要较真,就像总说的那句话,陪伴才是最好的爱情吧。

 

愿我能寻到你。

 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017