注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

少年殇  

2014-09-02 23:50:51|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少年殇 - Daniel K - Daniel K

我们年少时有很多梦,却败给了无情。

 

回到学校,一切按部就班,很喜欢安排好的生活,充满了起伏。

与很多人联系的少了,相信他们不会忘记我,就像我会记住他们一样。

 

一直都想买一个音箱,放很好听的重低音迷醉生活,充满动力的感觉。

但是怕吵到别人,没有自己的房子,真不好。

突然就想到,这个世界上,有好多好多的孩子是可以这么做的,他们有自己的屋子,有自己的设备,

有很好的播放器,不用得到以后长大,就可以做自己想做的事情。

而我们要等到被时间磨得没有了梦想,没有了年少专属的标签,才能够做想做的事情。

 

之前看到过一句话,大概是说女人漂亮的时候没钱买好看的裙子,有钱买好看的裙子的时候已经不那么漂亮了。

 

看了之后,我想到的就是我妈妈。

而今天我却想到了我自己,我的年少无知。

 

其实我算是懂事的孩子,从来不去要一些难以企及的东西。很会为了家里着想。

但是我也算幸福的了,得到了很多人得不到的,见过了很多人见不到的。

这么想想,也算好的吧。

 

恩,就这么一步一步的走下去吧,给母亲大人买了大螃蟹吃,给师傅买了礼物,给小宇送了大礼包,给小男神送了一块钱当做包养,给朋友带去了特产,收到了旅行的明信片,送给自己一瓶很装逼的红酒,这就是生活吧。

 

我会很想你,虽然你并不怎么在乎我。

我会很在乎你,因为我知道那是我曾经执着的自己。

 

 

少年殇 - Daniel K - Daniel K

 


  评论这张
 
阅读(246)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017