注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

不日晴天  

2014-08-09 02:16:01|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不日晴天 - 小鬼 - 辰北阳。

 


一生要遇见很多人,有的人,遇见的不是时候,就是注定要错过。

与其鱼死网破,不如平静的毁灭爱情,让自己清醒,给对方一条生路。

 

 

偶然间,看到这句话。思来想去,好像明白了什么。

最近的生活就是平淡寡味,无从言起,空中的气压越来越低,所以大雨经常悄然而至。

气温停留在20度上下,舒服的天气,时常慵懒的躺在家中,拿起手机,却不知道找谁。

没人的时候,基本就是全裸的状态,用最舒服的方式,迎接空气中的氧离子,健健康康的。

看了百大DJ排名第一的现场,舞动的人群,青春的面孔,肆无忌惮的扭动,音浪摇摆的节拍,真的是吸引入胜,推荐给木头,他也很喜欢,不过木头依旧是木头,呆呆的,死死的。

 不日晴天 - 小鬼 - 辰北阳。

 

 

学费是个问题,睡不着也是个问题,被人嘲讽是个问题,无理取闹,还是个问题。

似乎我就是问题少年,就像少爷说的,所有人说你错,那么就是你错了。

 

 

无可辩解,无可厚非。

雨依旧是不定的下着,滴滴答答的,落入尘埃。

冰冷了这炎热的夏季,也冰冷了这制热的心脏。

 

 不日晴天 - 小鬼 - 辰北阳。

 

慢慢的,就会有选择,新的人生,新的逃离,新的路程,

渐渐地,就会有远离,陌生的人,陌生的路,陌生的我。

久居家中,似乎忘记了城市的喧嚣。

不日晴天,我们终将逃离,为了那遥远的海岸,以日纪年。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017