注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

再谈一场恋爱就毕业  

2014-08-22 16:34:46|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再谈一场恋爱就毕业 - Daniel K - Daniel K

总有一个我们想要去爱的人,总有一个,我们无法走出的爱情。

 

2014.8.20

 

音乐开到最大声,依旧是偶尔的健身,一杯咖啡,几首歌曲那么轮回的播放着,漫长的午后,懒懒的样子。似乎时间没有丝毫的留恋,飞快的驶向了前方。手机的app翻来覆去倒腾了几遍,杯中的咖啡也凉了几层,依旧是没什么可以值得打起精神的事情。遇到了小师傅,感觉挺真实的,六级如同预感到的一样,木有过。好在小基友轻松拿下了它。小师傅答应帮我提高英语还有专业知识,却总是色色的样子,有时候会觉得蛮可爱的,就像遇到了陌生人的家犬,忍不住想去调戏。然而总能在迷雾森林般的状态下,发觉丝毫的亮点,如同深夜迷路的路人,遇到火光便找到了希望般。又一个双鱼男,可惜羊不吃鱼。请喜欢我,更新了第二季,下载了打算作为睡前的插曲。然后就是一系列的支出后,突然发觉自己的生活费已经不够了,懊恼中却为了买到喜欢的东西沾沾自喜。正好下个学期准备节食,为了以后做准备。感觉自己越来越懂得生活,没事干做点冷饮,犒劳自己,却被众人嫌弃卖相不佳。

 

再谈一场恋爱就毕业 - Daniel K - Daniel K

 

2014.8.21

 

师傅在朋友圈发了一个八卦视频,一不小心就看了整晚。

暮霭初露,给师傅问好。结果他竟然醒了。调戏了两句,然后就深深地睡去了。

梦里面有一个人对我不怀好意,熟悉又陌生,拥抱着的感觉,真的是还蛮好的。

今儿是最后一天,之后便会大餐一直到回京,想想就蛮开心的。

然后就是想要认真的去喜欢一个值得喜欢的人,不计后果,没有结局。

很多的东西,被自己肯定了的,最后还是被自己推翻掉。

 

会因为你的事情,不开心,但是也没有什么办法了吧。

慢慢就会淡的,就像放久了得水,干枯了的河流。

师傅说我太闲了,彬卅也说我放假长毛了,

还好有小宇陪着我,天天的,感觉蛮好的。

不久就会开学了,论文,证书,六级,实习,培训,感觉很充实,

可以不用去再去在意你了。

 

想谈一场恋爱,然后就毕业。

那就再谈一场恋爱,就毕业吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017