注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

在这里的我们  

2014-07-09 16:48:18|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这里的我们 - 小鬼 - 辰北阳。

 

这是最好的时代,也是最坏的时代。

《小时代3》马上就要上映了,一场奢华的弥散之殇即将拉开序幕。

最宏伟的爱情与最奢华的青春拉开晨霭的钟声,无情与有情,终将上演在银幕中。

或许这是最好的时代,或许这是不属于你的时代。

 

JOS从台湾跟随父母来到北京十多年,今年的国际考试,选择了世界全50的名校在德国。但是成绩出来却差强人意。我说国外就那么好么?他给我发了一段语音,让我蛮震撼的。身边的朋友即将从德国回来,我问了很多,他们终究明白了,其实国外没有那么好的。只是曾经没去过,年幼无知罢了。

 

我与小基友每日都会开心交谈,内容涉及颇广,两人兴趣实在是颇为相似,有一种灵魂伴侣的味道,我们订下了终极梦想,等着实现。

我的小男神依旧兢兢业业的漫步人生,发一些笑话开心人生。没什么忧愁,没什么太大的烦恼。

最近博客里有好友要结婚了,身边也有很多人要结婚的消息。大多是形婚,无关爱情的那种。

偶然看到评论,有人可惜,有人谩骂,有人祝福,有人无视。

喝到了真正的龙井产的龙井,明前的茶,味道不一般。

 在这里的我们 - 小鬼 - 辰北阳。

 

废话说完了

下面步入正题。

 

因为形婚的问题,被人骂了很久。算是教导吧。

其间涉及了我的性格问题,人品问题,交友问题,最后结论就是三观不正。

我只想说我又不娶你  你激动什么呢?

 

爱情本来就是自私的产物,没有人能够保证自己只爱一个人不离不弃白头到老。

于我,虽然喜欢我的男神,即使不能在一起,但是我也会一直对他好的,那是因为我承诺过,而且我也是真的爱着。但是我依旧会去爱别人,对别人好。我不觉得这有什么冲突。我的爱是博爱,生性自由自在,无论什么。

 

关于婚姻,很多人都说是爱情的坟墓。我不认可。

我相信两个人结婚的时候都是爱着对方的,终究会有一天会变淡。

家庭是婚姻的维系品,是社会的基本保障。这是正解,但是我不是这样的人,

因为以后即使我结婚了,我爱她(对,是女的),即使出轨了,我也会允许。

对我心爱的男人,我也可以容忍他出轨,只要他的心在我这里就好。

虽然我会难过,虽然我也不想。

聪明的人总是被人喜欢的。愚钝的人终究会被淘汰。

 

你会爱上一个喜欢上一个天天只会无理取闹查东问西伸手要钱饭来张口衣来伸手的人么?

我说了,爱情是自私的产物,你爱一个人,一定是爱他的好,喜欢他的优点。人性生来如此,无可厚非。没必要难为自己,人活一生不容易,执念太多,于人于己都不好。

 在这里的我们 - 小鬼 - 辰北阳。

 

 

每个人都有不同的选择,不同的路。选择背后,是复杂的背景,我们无可厚非。

你不是我,我也不是你。看到好友被骂,总觉得不是很开心。

不仅仅是对他,而是对这个社会,这个群体。

我是GAY,你也是,生活不一样,但同为一个群体,何必要恶语相加呢?

有一天,你身边的人都在说你,都不支持你,你不必感到悲伤,因为你就是这么对待别人的。

但是我会支持你的,只要你认为那是对的,那是你要走的路。

这个群体缺少太多的正能量了,所以会被人误解,会被人嫌弃。

 

我虽然性格冷僻,朋友甚少。但是每个岑在我生命中停留过的人我都会记住你的。

我虽然不爱说话,三观不正。但是每个驻足在我心中的人我都会用生命去爱护你。

我虽然长相不帅,家庭平常。但是我会用心去爱我的家人让他们开心的过这一生。

这是最好的时代,我们可以去相爱,去挥霍,去承诺。

但这也是最坏的时代,我们会受伤,会承担,会成长。

 

请爱你身边的人吧,即使不爱,也不要去伤害。

我三观不正,但这就是最真的我啊。

在这里的我们,生活在云中的人。

 

念安好,且珍惜。

勿忘心安。


在这里的我们 - 小鬼 - 辰北阳。

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017