注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

在没有你的汪洋世间,梦见你。  

2014-07-25 17:22:57|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在没有你的汪洋世间,梦见你。 - 小鬼 - 辰北阳。

 

时间像一条洪流,缓缓流淌。放假已经一个月,感觉却似昨日。

EX去看了《小时代3》,欢笑很多,泪点也挺多。很多人都会说它拍得如何烂,观点都是类似的。在我看来,不过是无妄之说罢了。很多人说里面炫富,我只想说当初湖南台翻拍某某电视剧的时候大批的人说毁了原著,因为里面全是国产品牌什么的。现在导演尽可能用到更多的东西来丰富电影,却依然不满意。还有人指责说没有意义没有深刻内涵,我只想说假如在博纳上映一部教育片你们回去付费观看么?答案可想而知。现在的人有太多的不满意与抱怨留在心里,电影最初的意义就是娱乐,何必带着情绪去观看呢?

 

 

小宇终于逃离了魔爪,回到家里。每天跟他一起嘻嘻哈哈,生活都快乐了很多。

我们经常会讨论一些问题,观点都很相似,不得不说真的是遇见彼此很好。

有的时候就是这样,不知道那一日,就会有这么一个挚友出现。真是萌哒哒~

 

在没有你的汪洋世间,梦见你。 - 小鬼 - 辰北阳。

 

然后就是关于说我的人。

首先挺意外的,你这么在乎我的观点,还专门写文章,虽然我写文章不是为了你。

但还是谢谢你帮我宣传,辛辛苦苦加了链接

 

关于我删你,博客是因为有人对我说你在他的博客说我坏话。我就去看,结果真的是你说我不是好人,让他离我远点。无论你是开玩笑也好是什么也好,我不想关注你了,我就不关注。好玩的就是你跟他说离我远点人家还反过来告诉我。微信删你之前我说无论怎么样我都会记得你。只是觉得三观不同,平时也不说话,留着没啥意思,就删了。

 

其次就是你说的人渣。我不知道这两个字对你是什么意义。

男神是我的男神,我就是喜欢他,我会对他好。当初你说我这是没有意义的他把我当做备胎等等的话语,但是我想说我就是会用所有的好来对他,无论对错,我都支持他。

我没什么朋友,也就一颗心。所以我会用这个心去爱我在乎的人。于男神是,小宇也是。就像那句话说的,全世界背叛你,我站在你后边,背叛全世界。

于我来说,男神与小宇都不是我的男朋友,也不会成为我的男朋友,可是我就是会这么对他们,无论怎样。这就是我的性格,我的人生观。

 

关于你的例子动不动涉及别人父母,不得不说还真是挺有教养的。

但是我的思想一直比较开放,我妈曾经问我要不要跟我爸离婚的问题。

几年前我就跟我妈说你开心就好,想离就离。当然我妈就是那么一问我现在很幸福的

 

你说你以后会出国找一个地方跟一个人结婚(man),不会形婚。

当时听完我就觉得,挺难得。国外本来就挺开放,帅哥又那么多,你愿意,人家还不愿意呢。

 

关于我,我不觉得自己哪里好,三观的话我也不觉得自己正确。

在我眼里金钱,性,我在乎的人,就是重要的。

我有钱,就可以让我在乎的人开开心心,可以让他们不用挤公交穿好看的衣服吃好吃的东西,

我有钱,就可以让我过上好的生活开开心心无忧无虑。我自己辛辛苦苦赚的钱,我想怎么花我花的心安理得理所应当。

性本身就是让人愉悦的东西,而且我也觉得性与爱没什么必然的联系,不过是生理需要罢了。我自己都不在乎,不劳别人费心。(其实我还是纯纯哒~

我在乎的人,我就会用尽一切去保护,无论社会是什么样子,无论你是怎么看待。

我为自己而活,与你无关。

最后我想说的就是,你引我文章,要不要给版费呢?

 

 在没有你的汪洋世间,梦见你。 - 小鬼 - 辰北阳。

 

关于我爱的人,我会想说:

你知道吗?我在等你。
等你到海水枯涸溃烂成一块巨大创伤,再多热烈的暧昧言语与柔绵入骨的亲慰都无法抚平,所有去路的尽头都写满颠沛流离的结局。
我会在深夜一颗橘黄的路灯下,在穿透缥碧烟雾的灯塔里,在远离地心引力的山峦之巅,在静默如纸的深蓝海面,在一生之中最狂妄咎由的年岁,等你。
好让你一眼就能望穿我。

 

那么就这么再见吧,在没有你的汪洋世间。

梦见你。

 

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017