注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

若我送你夏天  

2014-07-14 01:57:35|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若我送你夏天 - 小鬼 - 辰北阳。
 泡了杯咖啡,与习惯的人说了晚安之后,坐在电脑前,开始码字。

 

不知道为什么每当说完晚安看着对方睡下后自己开始寻找下一个新鲜的事物以免被这巨大的黑暗侵袭是一件多么难过的事情以至于,常常睡下后又醒来,望着窗外,漆黑的月明。

 

最近的生活如同杯中的咖啡,甜腻苦涩参半,时常分裂。

播放着喜欢的歌曲,一遍一遍单曲循环,将声音开大,整个世界震响着。

 

巨大的悲痛侵袭而来,仿佛整个世界的灰色都像你涌来,

带着微笑,带着绳索,席卷过后的一片狼藉,满地的尘埃。

 

你有过这种悲伤吗?

Do you like you

 

有一种悲伤是无可企及的淹没。

有一种尘埃是遮蔽内心的灰色。

有一种失意是无声沉默的漠视。

有一种爱情是甘愿付出的后悔。

 

我知道我会成为你心中的过客不留下疤痕,我也知道我终将会爱上那个正确的人虽然我已经没什么热力燃烧那个人,我还知道我们会过得很好很好以至于忘记当初最艰苦的岁月我们所尝试的努力与言语,我最终想明白了其实我只是我自己一个人生不带来死不带去的泥土灰尘。

 

DO YOU LIKE YOU .

 

 

很久没有这么消极了,若我送你夏天,

可否还我星辰。

 若我送你夏天 - 小鬼 - 辰北阳。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017