注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

被窝是青春的坟墓  

2014-06-08 23:42:57|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被窝是青春的坟墓 - 小鬼 - 辰北阳。
 齐鲁大地,杭州西湖,江南水乡,温柔梦乡。

被窝是青春的坟墓。我这样告诫着自己。

 

完成了旅行,虽然很久的时间,去了三个省,但是没有了当初的随性与目的,便也缺了很多收获的乐趣。一路都很累,吃了动辄上万的宴席,也住了很简陋的民居,坐在街边的咖啡厅看着熙熙攘攘的人群,脚上也走的磨起了水泡。而旅行的意义,我依旧没有找到。

 

半个月的路程是与父母一同出发的。很多地方都是他们的客户带着走转,然后安排吃饭。车接车送,定点安排好,如同木偶一般,虽然省钱省时,吃的名贵,住的舒服,但是少了很多自由自在的感觉吧。有好有坏。

 

一路都很累,按部就班,看着陌生的风景,亦或熟悉的街道。唯一让我觉得舒服的就是少爷的屋子,依旧是那么的安逸,平平淡淡的,简简单单的。少爷又俊了好多,人又瘦了一圈,性感的小腿衬着小短裤,帅气的发型摇头晃脑躺在床上。聊着生活静静摆渡时间。一切似乎都慢了下来。被窝是青春的坟墓,我愿葬在这里。想要躺下睡一觉,但是依旧拖着疲惫的身体,远离了旧地。做个懂事的人,不在贪恋不属于自己的风景。

 

酒店很不错,市中心出门就是商业街。布局很好,现代化艺术气息十足。想要以后的装修就这么来,与爱的人在一起住下。很慢,很慢,时间拉开了线,吹进了空气鼓了起来,发现很多的很多洞孔在太阳下散发着温暖的光斑,那是Heng的问候,密密麻麻填满了生活。很细微,却很安逸。再好不过,再温柔不过。

 

回京很多事情要处理。堆积的烂摊子自己收拾。

但依旧期待下一次旅行,与爱的人一起吧。

 

 

再见,不待如初梦。

晚安,幡然似春雷。

被窝是青春的坟墓 - 小鬼 - 辰北阳。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017