注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

对于你们而言,我才是过眼云烟  

2014-06-26 21:32:37|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于你们而言,我才是过眼云烟 - 小鬼 - 辰北阳。

.1
从出生到死亡,走过几条桥,梦过什么,见过几个人,没人知道。
这些羁绊和纠缠,数也数不清。岁月流逝,全部都会不见。

.2
独木舟说:你以为不会离散的那些,终究还是离散,你以为能够紧握在手里的那些,原来只是过眼云烟
我说:其实,你们都是真实的,而我才是过眼云烟。
这些爱,皆是如此。

.3
人是善变的,他们对抗不了世界,便说世界没有眷顾他们,说世界伤害了他们。
只是我们太贪婪,渴求太多。

.4
然而,总有那么一天,我们都会被埋进世俗的黄土里。
而那个时候,我的墓志铭应该写上这么一句话:我理解生之微末,这便是生之微末。

.5
自由是什么?应该是死亡,是森罗幻象,是灵魂超脱。
假如有灵魂存在,人们死了以后,一定是自由的,在苍穹上戏看人间。
假如可以轮回的话,我希望下一世成为一列火车,穿越诸多城市,看尽人生百态。

 

.6

这是我的时代,我的生活,我的世界。

你呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017