注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

在这里的我们  

2014-06-19 00:34:19|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这里的我们 - 小鬼 - 辰北阳。

 

在这里的我们 - 小鬼 - 辰北阳。

 

在这里的我们 - 小鬼 - 辰北阳。

 

在这里的我们 - 小鬼 - 辰北阳。

 

我们会爱很久,也会自己一个人很久。有时候阳光很好,有时候阳光很暗,

这就是生活。那些生命中最难捱的时刻你都应该试着独自熬过去,

无论你有多渴望某个人能给予你帮助,都要忍耐,再忍耐一番。

用最孤独的时光塑造出最好的自己,然后才能笑着对旁人说起那些云淡风轻的过去。

以上的所有,都是用来鼓励你的话,但其实我更想说的是,真的很开心,可以遇到,

一个与自己相似的,有相同爱好,口味,的人,也是很重要的知己。

虽然我们认识的时间不长,但是我相信,有些事情早就在漫长的岁月中,

自行发酵。爱情我懂,也不懂。但是我希望我们可以幸福开心。无关爱与不爱。

就像这背景的丛林里,有人幸福,也会有人悲伤。但终究我们看到的,只是绿。

我相信你会幸福,在经历无数的无数之后,磨练出一个属于你想要的你。

所以一定要加油,我相信你。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017