注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

what is real ?  

2014-06-17 01:59:17|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
what is real ? - 小鬼 - 辰北阳。

又是世界杯的时刻,楼道里已然三五成群坐了很多人,围成一圈赤膊上阵盯着电脑目不转睛的看球。匆然路过,望而却步的心情。在宿舍看着爸爸回来了,其实挺多感受的。那些童年,美好的犹如星辰一般,他就在那,任你再喜欢再想要,他也就在那,摸不着,得不到。小时候是什么样子,不愿意很深的去挖掘,更喜欢现在的样子,生活,一切。

 

听着喜欢的歌曲,晃动着身体。看到喜欢的文字与网站,满足的开心到脸上挂起了笑容。生命就这么慢慢消耗着,生活也就这么慢慢的走着,不紧不慢。本来想了很多,但是写不出来什么。我们总是习惯遗忘着不好的事情,留着慢慢吞噬内心的光。

 

我们爱的,爱着我们的,最终都会被替代,永远都不会改变的,就是不断的变化着。

那么,what is real

 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017