注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

没那么简单  

2014-06-15 22:47:58|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没那么简单 - 小鬼 - 辰北阳。

周六的阳光微醺,屋子里面热气腾空。睡醒了起来泡了杯咖啡应战下午的六级。

微博上,看了新东方关于四级的解析,果断放下书本,因为知道六级必定同四级出题模式相同。心安理得的看了会花儿与少年,就去了考场。直到考试结束了,也没什么感受,就觉得出题的人挺牛B的,翻译直接上来一段中科院的发展报告来,作文我也就很应景的写了一句person is person like animal and everything .

 

晚上约好与学弟去吃饭,日式料理。与他之前关系还不错,因为一些事情后来不是很经常联系。一路上没什么话,就这么静静地走着。突然想起来了很多事情,关于之前那些寥寥无几对我很好的人们。

 

曾经有人,等了我三年只为见我一面。舍得用不多的积蓄给我买很贵很贵的耳麦,在我有困难的时候用最真诚的爱来帮助我,很多的很多。其实现在想想自己还是挺无知的,最后失去了那个曾经的善意的爱。

 

总是习惯了对别人好,却忽略了那些默默关心自己的人们。生活就像洪流,冲刷了来往过去的所有,留下来的,只是滚滚流水,清澈无鱼。

 

对于那些爱着我们的人们,如果爱,就好好珍惜吧。

因为爱情,没那么简单。

 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017