注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

此间少年  

2014-06-11 22:51:33|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此间少年 - 小鬼 - 辰北阳。

吃了饭,洗完澡。开始玩游戏,玩了三把,都输了。看了会科目四,上床睡觉。

跟固定的人说了晚安,上酷跑领了钻石送了爱心,到头睡着了。

 

第二天醒来,规规矩矩上课,终于把之前的所有事情都搞定了,请假作业,井井有条条。

中午吃了爱吃的鸡肉,回宿舍休息了一会,开始午休。一睡就没有了时间,下午四五点钟才起来,睁眼望望这个世界,清醒过后,看到少爷的信息,显示的是四点多钟,那时候的自己还在流口水吧。起来洗澡,然后悲催的发现电脑又坏了。

 

出去喝酒,吃烤串。配几个关系不错的女生一起,吹吹风,吃肉肉。挺好的。

喜欢看花儿与少年。喜欢喝各种饮品。就这么慢慢一夏,最后的晴天。

 

 

晚安,世界。我想去休眠。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017