注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

2014年05月09日  

2014-05-09 21:57:21|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月09日 - 小鬼 - 辰北阳。

新的一个月,生活好歹有了起色,在少爷的庇佑下,科目二顺利的通过了,之所以这么说,是我在考试之前短信给少爷,他说上帝保佑你,如果你过不了,我就不信上帝了。结果我就迷迷糊糊的通过了考试。事后我再看这句话,忽然觉得很重很重的一句祝福,毕竟用上帝这种信仰来保佑人不是简单地一句祝福啊。

 

总是昏昏沉沉的,不是在睡觉,就是在睡觉的路上,不是没睡醒,就是刚睡醒,基本上没什么课,就回宿舍玩会电脑,然后就上床睡觉,睡一下午,起来洗澡吃饭,接着回宿舍玩会电脑,然后就睡觉了。浑身软软的,没什么力气。早上起来看到肉肉的小植物会把它放到有阳光的位置,静静的成长,偶尔会犯二,对着它傻兮兮笑半天,然后亲一亲它。舍友今儿走了,去德国了,虽然平时作恶多端,但是真的走了,还是很想他,把我的播放器留给了他,希望路上可以陪伴他吧。

 

明儿去宜家,买点喜欢的,学姐开车省去了很多烦恼。遇到合适的买来送给少爷跟齐齐。顺便去修电脑。希望明日一切顺利吧。晚安,且行且珍惜的少年们。

 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017