注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

Find a Thing  

2014-05-05 19:55:58|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Find a Thing - 小鬼 - 辰北阳。

电脑送修之后,经常是长时间的无聊与发呆,更多的时候,选择了睡觉。

会莫名的出很多汗,但是床的感觉,永远是最舒服的。

 

学校停止了CHINANET的服务 所以很多时候是没有办法上网的 偶尔看看书 听听歌

用舍友的电脑玩几把游戏,看神器的群里的人各种聊天,剩下的时光就是静静的想你。

其实你真的没有很优秀很出色。只是就是莫名的让人喜欢。你有这个世界上大多数人所没有的东西。就像《别闹 少年》里 Find a Thing 说的 我们身上的Thing , 你有我们没有的那个点,而这个Thing是需要足够的勇气与魄力去放弃一些东西的。而我却被你的这些细微的闪光点慢慢吸引着,走火入魔。我们爱别人,胜过爱自己。但是我爱你,胜过爱世界。我可以放慢脚步,与你一起,只是我没那个权利,用来爱。爱情本身就是交易,你把自己给我,我把我的一切给你,等价交换,人之常情。强买强卖,都是违背这个市场规则的,注定不会有好的结果。

 

你与我就是这样。不过我已经知足。

 

踏上了回家了火车,临走之前买了很多东西给家里。五一是妈妈的生日,每年都会回去给她过,我在想我们能够给她们能够在一起陪她的时光已经不多,所以现在无论如何,都要抛弃可以改变的规则,用来宽慰心灵。大约可以有一个NIGHT DAY 的假期,恩,不错,要好好享受。电脑送修的结果不好,拿回来的时候,系统还是出错。打不开windows的资源管理,所以所有的盘符都打不开,我的电影啊,资源啊,资料啊,照片啊,啊啊啊啊。但是我终于发现了打开他们的方法,嘿嘿。

 

我还是没有你那种魄力,所以我爱你。

 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017