注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

怀石逾沙  

2014-05-25 22:59:46|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀石逾沙 - 小鬼 - 辰北阳。

最近一周,天气开始热了起来。背心大裤衩的穿了出来。学校依旧是最青春洋溢的地方,无数的鲜活肉体穿梭在烈日下,看得我口水直流。晚上就比较苦,常常热的睡不着觉。习惯裸睡的我依旧脸不红心不跳的敞开了睡。

 

会在晚上看视频,美剧,看的眼睛睁不开然后呼呼大睡。

会在白天没事干就收拾宿舍擦擦桌子然后泡一杯咖啡犒劳自己。

会在夜晚载着微风与学弟逛操场然后被蚊子赶回来哈哈大笑。

会时不时的与你发着短信不期待回复不期待时间。

这么消磨时间,岁月真就快了许多,不去思考没有等待的生活。

 

A周末约我出去,他请我吃了日本自助。很多刺身很多好吃的都可以吃到饱,但是价格自然不菲。他陪我去修电脑没什么抱怨的默默走在我后边。偶尔跟我讨论一下事情。我买了咖啡给他喝,他说不好喝,我哦了一句没有回复。他会跟我絮叨他与舍友的暧昧不清,我依旧是提不起兴趣来,因为太多的感情问题一阵见血反而没什么意思。

 
怀石逾沙 - 小鬼 - 辰北阳。

最近感觉对不起很多人。

D微信我说,你是不是不喜欢我了,看来我想多了。我就想踏踏实实与你在一起,我都想好了等你毕业我买一套房子你过来我们住在一起生活下去。看了之后我难过的心都不知道要怎么跳了,并不是爱的多深或者多么喜欢而是有这么一个人可以肯愿意为你说出这么真心的话语真的很不容易,而我也能够看出他是真心的。我不知道要怎么回答,最后他说了一句我爱你,祝你幸福。就没了音讯。


齐齐最近似乎是遇到了很多不顺心的事情经常喝酒打牌不务正业,我还是很不开心他这样。但是毕竟在这与宇宙洪荒昼夜如此分明的世界里我与他只是远方相隔的个体我又怎么有权利与资格指着他的鼻子对他指指点点呢?每个人都有每个人的造化,天意不可违,愿生活可以送你最深沉的祝福与最安稳的现世足够流经岁月尘埃沉淀出崭新的人生。

 
怀石逾沙 - 小鬼 - 辰北阳。

但是也有新的认识。

Heng/ 奇葩中的  还不错的 一个人。很抱歉不知道要怎么定位你,因为觉得你好讨厌删我QQ那么多次,但是我终于找到了与你最安逸舒服如同落地窗后的少年沐浴最温柔的阳光一般的方式与你相处。偶尔说说话,逗逗贫,虽然你总是嫌弃我说我,但是感觉你是照顾着我的关心着我的。还是不错的感觉呢。 谁说不是呢。

 

YU- 经典中的风尘 乱世中的佳人。灵魂伴侣一般就似乎早就认识了很久一样,相同的爱好,相同的癖好。最近很多话题聊,好想在寂静的夜晚无所事事吹着小风与你举杯共饮然后发酒疯。人生需要释放,虽然你总释放自己。

 

再然后就是我了吧。碌碌无为,好吃懒惰。整天都想得是资源与睡觉吃东西,不爱动,爱看帅哥,收集欲望强烈。虽然没什么太大的本事,但是该拿下的证书一个不差。或许这样也还好,没什么期待,没什么悲欢离合。木偶的绳线越做越繁复,岁月的星辰越转越晶莹。或许这就是最好的自己吧。

 

怀石逾沙,愿风裁尘。愿我们在茫茫远方可以不负前世,且行且珍惜。

 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017