注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

守岁白驹  

2014-05-20 22:31:27|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
守岁白驹 - 小鬼 - 辰北阳。

最近天气开始热起来了,春天已渐渐远走看不见踪影,

留下的只是没了迎春的花枝,夏天的烈日直射头顶热的想到了南方的你。


今天是周二,二零一四年五月二十日。

本来平凡的一日,但是看到微信圈里面说,这是这一世最后一次2014520爱你一世,我爱你。

本来平凡的东西加上一世这样令人畏惧的词语似乎也变的神圣起来,那么不如来纪念一下吧,

毕竟是那么的喜欢你,升华到爱情了。


安东尼 在书里写出了 爱与喜欢的区别 他说

我喜欢一朵玫瑰花 我会摘下来 然后攥在手里

我爱一朵玫瑰花 我会舍不得伤害他 会好好照顾他 给他阳光水分还有浓浓的爱

我想这么久了,应该是爱你的吧。



守岁白驹 - 小鬼 - 辰北阳。

能够认识你,是挺好玩的一件事情,本来平淡无奇的生活变得值的等待起来,

慢慢熟悉,慢慢聊天,很多的很多,久到我最近导入我们的聊天记录都要花好久好久的时间用来回忆。

轻轻地,就那么一根线,连接了起来,我们。

 

你是一个很好的人,无论长相还是性格,都很温柔,与你相处应该是一件很舒服的事情。

早上起来看着你朦胧的眼睛,迷人而又充满了诱惑。欲望萌生,这是好爱你的感觉。

有的人,躺在一起,也没有什么感觉,

有些人,隔着老远,你都拼命想要与他躺在一起,哪怕什么都不干,就是躺在一起,静静的。


夜晚喜欢看着你就着月色,英气逼人,却分外安静,如同睡莲一般清净心灵。

生活中,那些透明的片段,编制出多彩的世界,无论怎么,与你在一起都很舒服,今儿早上想着想着,就觉得,还是好爱你。听到你说,那个追求你的人,没了音信,应该是放弃了吧。我突然觉得蛮开心的,因为我到现在还觉得,假如可以与你一起生活,哪怕是只在一个小小的出租屋里,吃着简单地食物,静静的呼吸,看着你的身影,浇浇花,晒晒太阳,偶尔小资一下与你一起,也是可以接受的。什么大大的梦想与眼花缭乱的物欲生活,与你相比都变得不值一提。


能够这样,真好。

 
守岁白驹 - 小鬼 - 辰北阳。

年轻的时候,我们总有无尽的梦想与不切实际的幻想。

曾记得我在群里扬言说 我要去北京,上大学,然后爱上一个人,与他生活在租的房间,小小的但是要很温暖,可以完成一切我们想要干的事情。然后工作,各自忙各自的,下班之后还是那个人那间屋子那个温度,静静生活。

现在看来只完成了一半,最重要的那一半,没有了你。

 

时间是万能的,能够抚平一切伤痛与欢喜,平衡一切不平衡的事情。至少我还爱着你,我想我是真心的吧。

能不能够赛过时间,答案就像我们能不能在一起一样明了。那又怎样呢?

花儿开了会谢,树木枯了还会再绿。

白驹过隙,我想我会与你守岁天明,然后等待下一个天亮。

 

无论你去哪里,要随遇而安,守岁白驹。

 
守岁白驹 - 小鬼 - 辰北阳。
 
 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017