注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

且行且珍惜  

2014-04-05 12:55:52|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
且行且珍惜 - 小鬼 - 辰北阳。

      有人说香水的魅力在于会根据个人的体温和特质散发出不一样的味道,因此这也就能够解释,为什么我再没找到用ck one 能比bu更让我觉得稳妥的男人。

   他跟他基友各有一瓶。我刚认识他时,时间过的很快。他很忙,周末也要工作,但不必坐班。我常陪他,从醒来到睡下。常常从他对面的椅子辗转到客厅的沙发再辗转到席梦思的大床。Everywhere, the smell is there.
       穿他的衬衫,有。围巾,有。外套,有。他出门一整天回来,凑上去,还是有。我甚至想问他洗澡也用它吧?水杯里也掺了它吧?不然怎么能时时刻刻都存在。

       出门逛街,我用BossMoschino,他用ck one.气场瞬间被完爆。我心里深深震撼,如此屌丝香水竟然也能用的这么淋漓尽致,官人你什么来头?

       分手以后,有一次搭晚高峰的地铁,紧挨着的男人身上传来这个味道,有那么一分钟,我是想让自己把眼泪完完整整流出来的。但我没有。

       后来我又陆陆续续碰到几次,同样的味道来自不同的人。心里还是要波澜一阵。为了那么一个没能给我将来,却留下生动记忆的人。

       再后来,商场打折,一次购入两瓶ck one. 每次出门都轰轰烈烈的用上。这让我有力量。好像他未曾离开,给我鼓舞和希望。

       我对气味的记忆能力很强,这样的长处让我苦恼,因为倘若没有分手,我蒙住双眼依然能够凭着嗅觉找到那个人,但如今,我不能闻到相同的香水,相同的沐浴露,相同的洗发水,所有与之有关的相同的味道。

       气味于我来说就是记忆,可是没有未来,我空留这记忆有何用。就算是相同的衣服,一样的傻乎乎在超市找了半天只为可以买到相同的洗衣剂,留不住的终究是回忆。

   

 

   最近嗓子似乎卡主了东西一般,躺在床上呼吸都困难,就像被人摁住了喉咙一般,阳光依旧是温暖,只是少了可以陪伴的人。打算去红螺寺,基友说要去就告诉他,他开车送我过去,瞬间就被感动到了。清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。最近最火的不过是文章出轨。风波过后,其实我不禁想,我们Gay之间,且行且珍惜不是更加值得推崇么?

 

   爱情不易,能在一起对我们来说是天大的不易,无数的冷眼无数的阻碍,都跨过去了却终究跨不过人心的善变,婚姻不易,对我们来说更加难于登天。何必不去珍惜能够在一起的时光呢?青春就那么几年,爱情也就那么几个春夏。且行且珍惜,不要让自己后悔,便是最好的结局。

 

   祝福天下有情人且行且珍惜。

且行且珍惜 - 小鬼 - 辰北阳。

 


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017