注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

爱是琥珀  

2014-03-08 11:53:16|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是琥珀 - 小鬼 - 辰北阳。


早早上床,想要去进入梦乡。宿舍的各种吵闹,终究让我这个睡眠很浅的人熬到了三点钟。昨儿下午在咖啡厅,沐浴着阳光,与学姐喝了一下午红茶,好不惬意。晚饭吃了很多的样子,终于吃饱了一次,像饿狼一样。晚上的游戏也比较顺利。一切都静静地潜伏着,等待破壳而出。安静如同夜一般慢慢笼罩上来,滴答滴答,时钟合上了双眼。


“他没有再回来

他守着一座空城,等着一个旧人。

那天他发了一条说说,你去哪了并不重要,重要的是你不会再回来了。”


忘记了自己是怎么醒过来的,只是觉得胸口很闷,眼眶酸涩的想要眨一眨,汹涌的泪水想要冲破牢笼,终究还是憋了回去。大口大口的喘气,回忆着那一幕幕的酸涩。终究还是一场劫。梦中路过你的街道,你站在路边,轻轻把我拢像怀中,单手安抚着我受惊的毛发,对面街角如同火焰般的眼神望着我们。你轻轻告诉我,没有关系,放心吧。温暖如同雷阵雨过后的一缕阳光冲破乌云照在心间一般。温柔的脸旁是几个世纪之前的刹那天地。如果那样,该有多好啊。

爱是琥珀,琥珀是最美的尸体。

爱是琥珀 - 小鬼 - 辰北阳。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017