注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

若有如花岁月可经流年  

2014-03-29 01:00:47|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若有如花岁月可经流年 - 小鬼 - 辰北阳。
 

我知道你不可以选择我,若有如花岁月可经流年。

 一口气买了很多书,都是精装版的。拿到手里沉甸甸的,拆书的感觉是无比美妙的。

其中有一本送了两个杰士邦的随行迷你装,突然想到都没有可以一起共享的人,然后心情变得糟糕起来,就像北京这阴郁的雾霾天气一样,令人升悲。

最近学车很顺利,却突生了厌倦感。路途漫漫无尽,沉淀而无聊。依旧没什么动力,想要改变什么,对未来产成了未知感。

我不懂你是什么缘由,也不知你是什么想法。有时突然蹦出的语句,让我开心了很久,却没有了接下来。想要在最美的流年相遇最好的人,可以一起享受孤单的岁月里无尽的时光。想要可以爱你,想要可以被你爱。我不懂你,你不言语。寂寞相安好,一草一枯荣。

 

 晚安,给深夜的你,一个好梦。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017