注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

由心向上,从简而生  

2014-02-20 21:01:24|  分类: 室友 文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由心向上,从简而生 - 小鬼 - 辰北阳。
 香蕉&苹果

我喜欢香蕉, 可是你却给了我一车苹果。然后你说你被自己感动了, 问我为什么不感动。
我无言以对,然后你告诉全世界,你花光所有的钱给我买了一车苹果,可是我却没有一点点的感动。
我一定是一个铁石心肠的人!我的人品确实是有问题的!
但是我只是喜欢香蕉而已啊 。

男孩&小鱼

涨潮过后,沙滩上出现了许多被潮水冲上岸的小鱼。随着时间的流逝,太阳升得越来越高。那些被冲上岸的鱼渐渐地开始干渴而死。这时候,有个小男孩,一条一条地捡起那些鱼儿扔进海里。周围的大人们都笑他:“这么多鱼,你救不完的,而且你这么做,没人会在乎!”小男孩听了,并没有放弃,他又捡起一条鱼儿,将它扔进海里,回头对那些大人说:“可是这条小鱼在乎。”

很喜欢的两个小故事
分享给大家吧

晚安

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017