注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

在世界每一处的你  

2014-12-27 15:52:09|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在世界每一处的你 - Daniel K - Daniel Kun
   
   在时光穿梭的尘埃中,我们混淆界限,混沌前行,如同行尸走肉般木纳前行。
   突然觉得,自己有很多个值得被纪念的时刻,都是一个人度过的。
   或许有你的那个时刻是最美好的时光衬托出来的最温暖的夏天,
   那回忆的画面断断续续,未曾离去。
      
   画面中你是速写般的突兀,硬朗的眉角勾画出的轮廓,微风吹过来是你好闻的味道,淡淡的,犹如夏天一场盛宴残留的余温,刚刚好,不多不少,却只属于你。我们穿过废墟,踏过草坪,欧式教堂前是你最后留下的讯息。你对我说了很多,却终究不是能够在一起的结局。那样的感觉很不好,心跳的声音好像是这个世界变换的节奏,那么远,这么近。你搂着我,望着远方,眼眸中是我看不懂的雾色世界,坚定而朦胧。我摸着你的眉骨,你亲吻着我的脸庞。          
   
   至少现在拥有你。
   常常会把生活记录下来,某个时刻到现在所有的光阴,我需要这样一个正式又厚重的纪念。因为,我们都知道,我们可以重回来时的路,却怎么也回不到过去的那个自己。总有些东西,是在一直改变的,这个世界,还有在世界每一处的生生不息的我们。
   只是,我已经不知不觉地走到了这里。
   而且,依然在前行。
   我们,未来见。

   遇见你  是最美的意外。

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017