注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

Merry X'mas .  

2014-12-25 20:40:02|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Merry Xmas . - Daniel K - Daniel Kun

提前下了班,回来洗了澡,擦着半干未干得短发,倒了半杯红酒,开始码字。

今儿圣诞节,收到了Lechec送的礼物,民族风得抱枕,还有一个用来做舒芙蕾得模具,素灰色,很好看。想到了舒芙蕾,忽然整个人都变得温柔了起来,好像这柔软世界飘下得丝丝雪花一般,清澈的看不尽夜空的黑。

 

单位排了班,所以变得没有了周末,没有了元旦。没有很难过,没有太多感受。觉得跟大家错开,也挺不错,不用去拥挤的市场看人头攒动,可以在工作日休息,心里偷偷的开心着。或许就是这么不太随大流,变得不是这么让人喜欢。

 

被问到你以后结婚么?被质疑你以后会变么?一开始会认认真真的回答想要去说服询问者,但是后来发现渐渐地人们不再关注你的答案是什么,因为他们心中早就已经有了答案。他们只是想要听到他们心中的那个答案罢了。但是很抱歉我真的不能满足你们,我就是我,我不想质疑我自己。关于那些问题我想这不是我能够左右的,我说了以后不会结婚不意味着我以后真的不会结婚,说了结果的事情往往不意味着结果就是那个样子。想要担心的事情等他来了再去考虑吧,能够开心简单生活的时候,我希望你是快乐的。



 

Merry Xmas . - Daniel K - Daniel Kun

在酒杯中对了半瓶海之盐,西柚味道,有了淡淡的鸡尾酒的感觉,还不错、

学校中还是寂寞的没有节日气息,不过也好不会太过想念不会太过怀念。

想要怀念的事情,其实还是很多的。翻看了去年圣诞节自己写的文字其实发现并没有太多的感受,也没有耐心去读下去,公司发了圣诞节的小礼包,一只小熊,加上一个糖果包。里面是呀咪的有机棒棒糖,还有巧克力。很好吃,打算带回家,给妈妈尝尝。

 

今年的圣诞节并没有很难过,依旧是一个人,依旧是不着边际的忙碌、这一年过得太快,经历了太多,变了太多,但是没有变的依旧是时间滴滴答答的敲打在键盘上发出耐人寻味的寂寞感与街边流浪的人眼中对你的漠然无感,或许生活教会我们的就是忘记生活,寻找生活。


Merry Xmas . - Daniel K - Daniel Kun 


      菜菜跟笨笨快要一周年了,名字是我刚刚问到的,忘记是怎么认识的他们,可能是在LOFT,可能是其他的吧。真的觉得他们两个人很配,性格,长相,身高,不温不火,惺惺相惜。像一场冬日里的烟火,安静的闪耀的黑金的光芒,淡淡的硫磺味充斥着天空,宣告着爱情的温度。两个人在一起永远都是一个节日,一个人孤单着永远都是明天的明天。祝福明天,祝你们幸福。要一直这么安静下去。

 

然后就是眼泪慢慢的流了下来,味道刚刚好是海之盐的咸度,没有了温度。

想要去跟一个人过遍这个世界上所有的节日,想要为一个人准备好所有的礼物,想要跟一个人相拥到天明,想要跟一个人数遍这天空中所有的繁星。那是我的生活,那是我想要的生活。大大的房间,落地窗的阳光,北欧风的冷温暖,香浓的美式,甜腻的舒芙蕾,馥郁的英式早茶,你看着我的温柔眼光,我嘴边的藏不住的微笑。

我会变得更好。

Merry X'mas .

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017