注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

以梦为马,以己为光  

2014-11-01 19:05:39|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以梦为马,以己为光 - Daniel K - Daniel K

赖床到11点,张开双眼,惺忪世界。

打开电脑,放了昨日男神推荐的歌曲,声音开始缓缓流淌,很温柔,很宁静。

洗漱过后,玩了会电脑,浏览着网页,下楼打了水,然后准备去图书馆。

 

路过学校的咖啡厅,买了杯美式,拎着壶,背着一书包的洗漱用品跟书,一头扎进了图书馆。

研究着理财的各种公式,觉得很有意思。各种曲线图在脑中一一展开,很享受,有条理的生活。心情慢慢的好了很多,没有那么纠结了。

 

S说你声音真好听,就是长得磕碜点,世界观已碎。我笑着觉得没什么大不了。

我的确是反差很大的一个人,无论何时何地,何种情形,声音样貌都蛮不合适的。

对于声音,起初我是不喜欢的。但是慢慢的会有很多人说你声音真好听,好有感觉之类的,

久而久之,也就没有了在意。样貌声音这些都是我们无法改变的东西,何必太在意。

S说这是个看脸的时代,我回答说我还是比较注重性格跟感觉。

但是问问自己,其实样貌还是重要的,只不过自己没有,找的借口罢了。

我们都去怨这个世界太过于物质太过于浮夸是个看脸的时代,我们也都习惯了遇到不顺心得事情首先来抱怨那些未知的因素,但是我们又何尝不是这个世界的一粒尘埃,凡事都去抱怨不如安静找个角落细心解决问题,安稳踏实,脚踏实地。

 


 
以梦为马,以己为光 - Daniel K - Daniel K

晚上回到宿舍,泡了杯代餐,洗了沉积的衣服,泡脚开始码字。

觉得自己慢慢恢复了生机,回到从前的样子。

 

看到博客有人写到

 

天暗下来

你就是光

 

想补充一句

 

若你寻不见光

就以自己为光

 

 

生活很好,谢谢路途中出现的你们。

愿我们可以以梦为马,以己为光。

 
以梦为马,以己为光 - Daniel K - Daniel K
 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017