注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

无私旅行者。  

2014-01-05 20:23:04|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无私旅行者。 - 简。安生 - 辰北阳。

 

无私旅行者。 - 简。安生 - 辰北阳。

 有些事情值的你用生命去交换。

一座城,一段回忆,一份心情。

生活总是慢慢的滑过眼角,闭合之余,时光荏苒。

想着当初的心情,仿佛昨日一般,思维出现了空缺,记不起发生的事情,时间去滴滴答答不停的跳转。路途上看了《被偷走的那五年》。女主角演的很棒,男主角差强人意。一对夫妇新婚当天出了车祸,女孩子一醒来,记忆里少了五年的岁月,忘记自己已经离婚了。一路上的寻找,不断地记起来美好的片段。可惜故事的结尾是悲剧。就像第一天我问了他,然后心中了然,知道了结果注定是悲剧一样。

一个人慢慢地走着,步伐与思维一个维度,跳跃着,停顿着。两个人,默默地看着窗外,行走着,思考着,体味着。细小片段如同电影的胶片不停地滚动。但是事后想起来,一趟路途最深刻的,反而是这些哭笑不得的片段,他们也许就是人生旅途中那些辉煌的山寨景点,却值得你驻足观赏。

我知道,很多的时光,他是带着思念去的,就像一个人的旅途,两个人的温度,无论到哪里,都是在等他,那么,也许并不需要人打扰。安心做一个局外人,体味着不同的味道。

在这个世界上,没有两个真正能严丝合缝的半圆,只有自私的灵魂,在寻找另外一个自私的灵魂。我错过了多少,从此在风景秀丽的地方安静地跟自己说,啊哈,原来你不在这里。

这样的旅途占了大多数,总觉得少了些什么,却无处寻觅,只得作罢。常常在路上一个人微笑,不停的跟自己对话,耍宝卖萌,却不知道要怎么结尾。

应该是这一生中最珍贵的记忆吧。想念与思念,都不如回忆来的真切。

在回忆里面,我猜想一定都是月光下他那帅气的脸庞,与安静的呼吸,透着成熟的温度。

温暖的后背,淡淡的体香,还有那无私的好,与无私的坏。

谢谢你,让我站在2013的尾巴上,用一生一世来纪念,那个有你陪伴的2014

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017