注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

我不会幸福  

2014-01-31 14:29:44|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不会幸福 - 小鬼 - 辰北阳。
 我不会幸福,这是我多年前,在空间里面对自己说的话。

 

过了这么多年,我也不知道自己算不算允诺,但是生活是美好的,我只想让自己朝着阳光的那面,春暖花开。春节就那么过去了,没什么期待,也没什么惊喜。到时在梦里,自己比较忙碌。春晚的吐槽,算是全国人民最大的亮点了,但是总是觉的这些人都是千辛万苦日日夜夜想要带给我们欢乐的人,吐槽过后,责难便也不妥。尤其是魔术,一只小受在春晚这等高大上的舞台变出一个如此粗大的棒子来,对于基友们来说,这是不小的福利,他在全世界传播了中国G友的热烈期望,我们还怎么好责难他呢。每个人都有自己的梦想,你践踏别人的,你的也会被别人践踏的。

 

朋友发来祝福,然后说在家的感觉好吧。

他给我发来他唱吧的链接,我去听了,声音还是很好听的。

唏嘘了两句,想到刚刚那个话题来。在哪里过年感觉最好。

 

其实,我愿意守在那间小小的出租屋,没有空调没有暖气,只有一床被子与你的温度。吃着门口便宜的油捞面,饿了去便利店吃一份快餐,省下来的钱天天给你买牛奶喝,我愿意你不在我身边过年的时候一个人摆满酒在夜里听着歌喝着酒知道喝醉了静静的睡下梦里想着你,我愿意为这个小小的幸福放弃世界这个大大的梦想。可是世界不是我的,所以注定了结局的悲伤。

 

我不会幸福,这是多年后的自己,对世界说的谎言。


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017