注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

你是我的正能量  

2014-01-29 14:29:39|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年01月29日 - 小鬼 - 辰北阳。
 
2014年01月29日 - 小鬼 - 辰北阳。

放假很久,基本一直在家,偶尔会跟last出去,也只是吃饭玩游戏而已,在没有了当初的感觉。看了很多美剧还有同影,在看到剧中主人公终于突破种种重围开始亲热的甜蜜心中开始抑制不住冲动,下面也隐隐有了回应。在跟L聊的时候,推荐给他,他却说不喜欢看这种,说什么都没有好结果,好结果的审核了不让播。我也只是淡淡一笑,并没有再辩论什么。L君似乎一直都是很悲观的感觉,从感情的不顺利到成绩的跌宕起伏,似乎造就了他的悲观,再某天与我讨论他的感情问题,而我也很crazy的开始说了自己的想法。大致上是他的男伴总是忽略他的感受,似乎并没有那么爱护他在意他,我建议到这种爱情似乎不值得拥有,天天总是因为他而不开心,这并不是爱情的本质,所以不如放弃。而我总是在对他说我的男神如此多么这般的好,他就开始反攻我说不相信有这么好的人,而且all above it is my fantasy

其实我想说的是,我没有很爱他,只是很喜欢很喜欢,喜欢到想要去爱。他不完美,只是因为他恰好适合我,是我心里的男神而已。他的生活态度,对人对事的态度,恰恰好是我的温度,就像有的人喜欢夕阳,有的人喜欢日出。我可以每天至于要他的一点点温柔就可以温暖了我整个世界而不用变得悲伤,他能丰富我的世界,即使anything is limited 。他是我的精神支柱,他可以让我天天变得满足,不再悲伤难过黑暗不着边际,他只是帅的恰到好处不用惊天动地,他只是温柔到心里的缝隙不用融化寒冷,那就是他。而我喜欢。Thats all.

 

推荐《欲盖弥潮》与《请喜欢我》。

前一个结局很温馨,教你如何面对生活找寻自己。

后一个结局不佳,似乎等待第二季。OH,他是澳剧,里面的猪脚还不错。

 

生活总是可以给我们无限精彩,而我们要做的就是静静等待,然后迎接他们。


 
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017