注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

那是你送给我现实不曾有的温柔  

2014-01-20 15:39:13|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那是你送给我现实不曾有的温柔 - 小鬼 - 辰北阳。

生了病,短暂的发烧过后,是无尽的嗜睡。

与好友一起游戏,总是玩到很晚,泡一杯咖啡,看着屏幕继续操作。

习惯的晚安,总在你入梦之后继续活跃着,知道你熟睡了便也安心。

黑夜无限的静谧,融化了你的微笑在这梦境。

 

1

梦到自己知道了什么事情,被追杀,然后疯狂的躲闪,藏到一间小屋子里面。

绿底色的信号是死亡的象征,最终的结果是被男神救走了,很梦幻,很温馨。

 

2

在单车后面,看着他的背影,感觉这个世界安静了那么多,足够让我抛弃一切跟着他重新开始生活,只要有他在,就好。

那是多么可怕的力量,足以让你魂飞魄散,不复存在,你愿意吗?

 

3

他的神秘身份,让他陷入了危险,似乎是异常密谋,独特的生理构造,不同寻常的事情接踵而来,慢慢的远离让心中如同收紧了一般难受的喘不上来气。

 

4

下楼去剪发,迷失在不同标志的门口,最终选了一个进去,发现了是你的温柔。

你拉我进去,坐在沙发上,你问我吃了没,见我摇头便递上绿茶味的饼干,依着你的怀抱,吃了起来,然后便是主动的接吻,让我受宠若惊。忽然你的室友回来,像极了那个他,不由得难过了起来。他走后你邀我躺在沙发上,我迟疑的担心着,你却佯怒的看着我,我也就躺了进去,抱紧你,开始接吻。

 

5

梦境是那么的真实又虚幻,一环扣着一环,侵蚀着我的现实生活。

却不舍得醒来,那是你送给我现实不曾有的温柔。

 
那是你送给我现实不曾有的温柔 - 小鬼 - 辰北阳。
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017