注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

想带你去看海  

2013-10-31 00:33:27|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想带你去看海 - 小鬼 - 云の天
 


世间最美的事情,就是跟自己最爱的那个人,住在一个静谧的城市,看夕阳西下观潮涨潮落。

所以我想带你去看海。

 

最近的生活安排的很满,慢慢的适应下来,开始觉得有些难过。无关悲欢离合,只是一种感觉罢了。抽出一下午的时间,转了整个学校,拍了很多美丽的风景。温暖的松木散发着秋日的气息,松果结在树上安静的等待着行人的驻足。京城的红叶红了行人,学校的枫林竞相妩媚,金黄的银杏树铺了浪漫的道路,我想起了你。

 

我愿意不顾一切的等你,愿意与你分享喜怒哀乐,渴望站在你的背后默默守护你,你快乐的时候,我笑着,你难过的时候,我也哭了。有时候站在你面前,觉得自己异常的卑微,我总是行色匆匆的走在街口,待你走远时我又忍不住转过身看你的背影,是不是很贱啊。

但是我真的很喜欢你。

 

飞机隆隆起飞,我有些耳鸣。

想去一个安静的地方,生活一段时间。

身边有你在,一起享受慵懒的时光。

想与你一同看海。

我的夏天,我的时光,再见。

秋日,你好。

 

天气慢慢变得冷了,臃肿的衣物穿在身上让自己变得不再那么舒适。

开心的事情慢慢的冬眠起来,好在思想也可以一同冬眠。

慢慢呼吸,生活。

习惯睡觉之前电台里传出来温暖的声音,陌生的嗓音念着陌生的故事:

有些人总觉得对方心里已经没有自己了。
有些人知道彼此心里都有对方,可现实不允许了。
有些人害怕放下姿态挽回却换不回自己想要的结果。
有些东西渐行渐远,深沉的感情还是要妥帖珍藏于心底。
心若不动,风又奈何?你若不伤,岁月无恙。

关于感情,至此圆满,一种失无所失的“圆满”,自弃而笑……
回头望去,谁不是一路的血迹斑斑。
越是长大越是看到人之为人的卑微与艰难,越是看到人生的种种不堪与无奈。
慢慢会知道,自己可以拥有什么,舍弃什么,看轻什么,相信什么。
有人说:岁月对一个女人的真正意义是她们度过漫长的自我救赎与成长之后,沉淀下来的那份可以俯视生命的尊严与平和。
当身边的同学开始工作,开始结婚,开始生小孩,
我知道,曾经引以为傲的青春散场了,而能陪伴至此的人,一千一万个感激。
生活百废待兴,要面对惨淡的人生,要不留遗憾,要拼尽全力,其他凭天意。
不久的将来,希望我们都能有一个温暖的家,小富即安的满足,岁月静好!
原谅我,还没来及学会好好地关心你。

Mail:

原来人生里有那么多的命中注定,写好了是属于你的,即使错过了无数次相识的机会,命运也会接着安排直到你们遇见。既然已经写好了我的身边是你的样子,我相信就算你兜转了整个星球,最后也会安全降落在我身边。

晚安。

 


想带你去看海 - 小鬼 - 云の天
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017