注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

末日劫  

2013-04-03 00:55:12|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末日劫 - 小鬼 - 云の天
 

我不知道要怎么开口只是心里的有一束光告诉我要去刺穿这些日子。


时光总是怀念过去,回忆却总是悲了未来。我记得的那段时光,里面有的只是悲伤,与无尽的思念而已。现在回想起来,却是我莫大的经历与怀念。很多的很多,过去了,就不会再来。我想这是谁都懂得道理,但自己却始终执着在自己的执着里,挽回着无法挽回的过去。


青春,如何定义。注定了是青涩苦楚大过了阳光开朗吗?自己似乎是矛盾的人,很多的事情,看得很明白清楚,却总总口是心非着玩笑着。曾经,现在。分不清楚,也只是暂时的迷茫吧。你说得对,我们似乎总也找不到自己,无论你多么的有学识,无论你经历了多少春夏秋冬悲欢离合,有的只能是岁月的年华与无效信。在乎的,遗忘的,怀念的,憎恨的,到最后,似乎剩下的也只是淡淡的一笑随风而过,自己终究是自己,无可复现。


友情,占据了我的大半,能让我有波动的,也只有这么一个死穴了吧。我知道,擦肩而过,所以,我明白,那些年。真的,会用心经营着在乎的瞬间与友人,至少心里陪伴着,些许的温暖。你说,我们是从这里认识的,想来想去,还是送你这个比较好。本来还想说你乱花钱的,但是就这么一句,暖了我的一夏。很多个不经意的举动,往往会改变我们的一生。或好或坏,举棋不定的踌躇。那些被我掠去的你们,我只能在远远地过去将你们列在心里了,无所谓轻重,无所谓逃避。


我们似乎讨论过很多问题,见解总是有新。很多的,换一个角度,便能够真的明白很多了,自己对自己,何必这么认真呢?向往的时光岁月,总是在变,曾经的逃课出来回家之后的安逸,吹着暖暖的但不炙热的夏风,与你一起说笑讨论八卦的短信。现在的自己,仍旧是希望能够在落地窗的午日阳光下阅读着文字,淡淡的咖啡飘香发间,微风,微澜。

何时现?


现在的自己,长大了,成熟了。但是总是很俗套的喜欢着孩童的时光。并不是那段时光的安逸是有多么的多么,只是那是的心,纯净的如初恋般美好。  简单而又纯良。


会跟在意的人在一起,聊一下不是这个年龄的事情,可以没有防备的笑一笑,装装小孩子,幼稚的让人怜爱。偶尔的放松,算是奖励吧。

生活继续着,愿我们都好。未来,希望能够跟你们在一起,成为我自己。


生日快乐,纪念自己的**岁。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017