注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

还有这么一种人,你也是吗?  

2013-12-09 20:00:41|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 还有这么一种人,你也是吗? - 小鬼 - 云の天
  

还有这么一种人混在这个圈中。
 
他们没有英俊的面庞,没有六块八块腹肌的身材,没有良好的经济支撑,有的只是一点点好性格。
 
他们没有一个富有的家庭条件作为支撑,每天粗茶淡饭,过着没品的生活,能省则省,努力地向上奋斗,就是为了改变当前的现状。每当看着存折上慢慢叠加的数字,心里才会非常的欣慰。
 
他们穿着与时尚界完全扯不上半点关系的服饰,每天很“乡土”地生活着,朝七晚九。
 
他们性格很好,很安静,很随和。默默地混在豆瓣组中,默默地看看着豆友发的帖子,碰到喜欢的才会留下一两个脚印。
 
他们能很细心地照顾别人,还能下得了厨房,房间干干净净,井井有条。
 
他们一直单身着。
 
他们一直受挫,因为圈内的一些现实的东西,长相,身高,身材,收入,职位,职称,学历......被人嘲笑,被人嫌弃,被人戏弄,被人伤害。他们默默地承受着这一切,承受着这些重要又不重要的东西带来的伤害,也只是在心里默默地对自己说加油和坚持。
 
其实他们也有女孩子喜欢,也有女孩子追,只是他们不敢接受那异性之间的喜欢,因为他们是GAY。
 
很多时候,他们也想过离开这个圈子,因为累了。可总还是抱着一丝幻想,也许那个他马上就出现了。
 
他们有学生,教师,律师,医生,蓝领,白领,甚至金领......各行各业。
 
他们真的没有奢望很多,他们不需要外貌与身材兼备的帅哥,也不在乎经济条件,也不在乎学历高低,只是想找到那个能真爱很久的他。
 
两个人同居在一起,哪怕只是十几平米的房间。洗漱的时候,一个可以为另一个挤好牙膏。公用早餐,然后各自上班。下班拖着疲倦的身子回家,会看到对方在厨房忙碌身影,跑过去抱住他,给他惊喜。无论饭菜丰盛与否,美味与否,都能把饭菜干净消灭。做饭的人可以理直气壮的指挥对方洗碗,自己屁颠屁颠的跑去看电视上网。饭后有时间可以两个人一起出去走走,不用拉着手,正常的边走边聊;或者一起窝在沙发看电视,我陪你看体育比赛,你陪我看狗血的连续剧。周末可以一起赖床,在床上笑着闹着。大冬天的晚上起床嘘嘘,冷得发抖的跑回来躺下,忽然枕边的他一把把你抱住,暖暖地,睡去。
 
可这种生活他们也得不到,不是因为他们不努力,不认真。而是现实的一些东西早已把这些幻想撕扯碎裂。
 
现实的骨感,理想的丰满。
还有这么一种人,你也是吗? - 小鬼 - 云の天
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017