注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Kun

以梦为马,以己为光

 
 
 

日志

 
 

与青春无关的岁月  

2013-11-19 21:34:45|  分类: 微澜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hisname关注转载自hername关注来源关注(仅博客成员可见)- 推荐者 hername- LOFTER推荐

与青春无关的岁月 - 小鬼 - 云の天
 

与青春无关的岁月 - 小鬼 - 云の天

青春似乎是一个永远都不老的话题,在无数的人歌颂过后,又有无数的人批判起来。

似乎我们的青春真的就只剩下了青春的身影,无病呻吟的声音。

而站在这巨大的幕布后面的,持这一双布满老茧的手的,满眼充满希望的他们默默地拉动着吊绳,开开合合的上演着无数的情景剧。

浓妆淡抹过后,风雨交加过后,拥挤的交通过后,无尽的吵闹过后,总会有一个人,用曾经的那份心为你送上一杯热牛奶,坐在你的床边静静的看着你,默默地知足的微笑着。

与青春无关的岁月,你们用青春抚养了我。

与青春有关的岁月,你们用泪水收获了谁。

感恩青春,感恩我最爱的你们,我的父母。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017